赏春光:绮丽花海渲染江农 多彩校园悄然上线

发布者:gaoyun发布时间:2022-03-11浏览次数:1003

草木蔓发的三月时节,处处流动着春的气息。一阵阵暖风拂过,各色花儿涌上枝头,争相点亮春之绚丽,春天就这样悄然走进了江农校园!













江农专属“小网红”多彩油菜花,争奇斗艳、竞相怒放,桃红、深桃红、紫红、苹果花红、血红……带你走进奇妙的色彩王国!








典雅优美的郁金香,为校园撒上了绮丽的色彩,把江农的土地装扮成斑斓的油画世界!









高枝玉兰、炫彩山茶、娇艳海棠……共赴江农的春天之约,扮靓生机校园!

南大门旁,北京林业大学捐赠给我校的红花玉兰盛开,花朵鲜红娇艳惹人醉。

在这个充满生机的美好时节里,播下希望的种子,静待收获的喜悦,共赴一场与春天的约会吧!



摄影:周国平、袁甲、裘利洪 /大学生记者团 黄晞娜 王紫祺 刘阳 赵若婷 张赢丹 杨婷   审核:高芸